Frisch, regional, saisonal – entdecken Sie unsere kreative Slow Food-Küche im Restaurant Danzer’s feines Achter’n Diek auf der Nordseeinsel Juist. Ostfriesisches Ambiente, erstklassiger Service und herzliche Gastfreundschaft treffen hier auf anspruchsvollen Kulinarik-Genuss, den Sie so schnell nicht vergessen werden. Freuen Sie sich auf fantastische Gerichte wie Jakobsmuschel-Carpaccio mit Minzpüree, Wolfsbarschfilet in Speckbutter oder Steckrübencremesuppe mit frischen Nordseekrabben. Für Vegetarier bieten wir ein spezielles Menü an.
Öffnungszeiten:
Täglich von 08.00 – 11.00 Uhr, 12.30 – 13.30 Uhr und 18.30 – 22.00 Uhr
Donnerstags 08.00 – 11.00 Uhr
Unser Restaurant wurde von TripAdvisor und anderen Plattformen in die Top3 der besten Restaurants auf Juist gewählt. Und auch unsere Gäste vor Ort schätzen unsere kreative Arbeit in der Küche und geben uns immer wieder tolles persönliches Feedback. Darauf sind wir besonders stolz. Wir haben den Anspruch, unsere hohen Qualitätsstandards beizubehalten und täglich das Beste zu geben. Als Teil der Slow Food Vereinigung Deutschland und Euro-Toques Deutschland, legen wir außerdem besonders großen Wert auf Nachhaltigkeit, Regionalität, Saisonalität und faire Lebensmittelproduktion. Probieren Sie selbst – wir freuen uns auf Sie!
Wenn sich der Tag auf der Nordseeinsel Juist dem Ende neigt, verwandelt sich das Romantik Hotel Achterdiek in einen Ort voller Genuss und Wärme. In stimmungsvoller Atmosphäre lädt unser Restaurant Danzer’s zum Ausklang ein – ob romantisch zu zweit bei Kerzenschein oder in geselliger Runde mit Freunden. Unsere Abendkarte vereint regionale Frische mit kulinarischer Raffinesse. Lassen Sie sich etwa von zart geschmorten Rinderbacken in Balsamicojus mit „Töwerländer“ Möhren und cremigem Kartoffelpüree verwöhnen. Oder genießen Sie den auf der Haut gebratenen Kabeljau in Senfbutter, begleitet von buntem Gemüse und Petersilien-Kartoffelstampf. Auch Vegetarier finden ihren Genussmoment – etwa mit gebratenen Spaghetti mit Pesto, knackigem Gemüse oder Ofenkürbis. Zum Abschluss verführt unsere Küche mit süßen Kreationen wie einer klassischen Crème brûlée mit marinierten Erdbeeren oder einem Glas hausgemachtem Sorbet mit Champagner.
Sanfte Sonnenstrahlen und die frische Nordseebrise wecken die Vorfreude auf einen neuen Tag. Im Hotel Achterdiek beginnt der Morgen mit dem Duft von frisch gebrühtem Kaffee und einem ausgiebigen Genuss-Frühstück – reichhaltig, regional und lecker. Im Rahmen von Danzers Verwöhnpension erwartet Sie gleich nach dem Aufstehen ein liebevoll zubereitetes Frühstücksbuffet mit Wellness-Power-Drink und prickelndem Sekt, Eierspeisen, Wurst, Käse, Marmeladen und natürlich frischem Gebäck. Starten Sie gut in den Tag und machen Sie sich bereit für einen erlebnisreichen und erholsamen Tag auf der Nordseeinsel Juist!
Öffnungszeiten Frühstück: Täglich von 08.00 – 11.00 Uhr