ABENDMENÜ

Dienstag, den 17.10.2017

Beginn zwischen 18:30 Uhr und 19:30 Uhr

Salat und Vorspeisenbuffet

mit

Blätterteigroulade mit Spinat und Hackfleisch

*****

Pastinakencremesuppe mit Shrimps

*****

Rinderfilet und geschmorte Backe in Balsamicojus

mit Vanillemöhren und Nudeln

oder

Gedünstetes weißes Heilbuttfilet in Rieslingsauce

mit Fenchel-Orangengemüse und Reis

*****

Lavendel-Panna Cotta

mit Zwetschgenkompott und Vanille-Eiscreme

*****

Käseauswahl vom Brett

mit Rohmilchkäse vom Käsehof Rozenburg/Pilsum

sowie aus der Hofkäserei Backensholz aus Oster-Ohrstedt

*******************************************************************

WELLNESSHAUPTGANG

Hausgemachte Spätzle in Zwiebelschmelze

mit Deichkäse und Rucolasalat

*******************************************************************

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Kalbsrückensteak in Jus

mit Möhrengemüse und Nudeln

*****

Eisbecher für Kids