Hinweis zur Verwendung von Cookies

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

ABENDMENÜ

Montag, den 28.05.2018

Beginn zwischen 18:30 Uhr und 19:30 Uhr

Salat- und Vorspeisenbuffet

mit

Hausgemachtem Schweinemett

mit Krustenbrot und gebackenen Zwiebelringen

*****

Pastinakencremesuppe mit Shrimps

*****

Portion Oldenburger Stangenspargel

mit Sauce Hollandaise und Heidekartoffeln

dazu wahlweise:

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

oder

Gebratenes Steinbeißerfilet

*****

Crème Caramel an frischen Erdbeeren

und Stracciatella-Eiscreme

*****

Käseauswahl vom Brett

mit Rohmilchkäse

vom Käsehof Rozenburg/Pilsum

und aus der Hofkäserei Backensholz aus Oster-Ohrstedt

*******************************************************************

WELLNESSHAUPTGANG

Kräuter-Risoni in Curcuma-Schaum

mit Spargelspitzen und Deichkäse

*******************************************************************

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Hamburger „Achterdiek“

mit Kartoffelecken und Sauerrahm

*****

Eisbecher für Kids