Essen ist fertig! Entdecken Sie eine feine, kreative Slow-Food Küche im Achterdiek -
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À la carte im Herbst
Bohne - Zwetschge - Preiselbeere - Hirsch

 

Vorspeisen:

Hokkaido-Kürbistarte
mit Riesengarnelen, Currydip und Feldsalat in Kräuterdressing

Gegrillte Jacobsmuschelkerne mit Tabouleh, Humus und Brotchips
an Blattsalaten in Kräuterdressing

Suppe:

Getrüffelte Blumenkohlcremesuppe mit Einlage

Steckrübensuppe mit Chorizo und frittierter Petersilie

Hauptgänge Fleisch:

Rosa gebratener Lammrücken
unter der Lavendelkruste in Rosmarinjus
mit Bohnen und Kartoffel-Gratin

Rosa gebratenes Madaillon vom Hirschrücken
unter Macadamiakruste in Preiselbeerjus
mit Rosenkohl und Schupfnudeln

Hauptgänge Fisch und Krustentiere:

Auf der Haut gebratenes Wolfsbarschfilet in Currybutter
an Hokkaido-Kürbis-Chutney und Sesam-Gnocci

Nordsee Seezunge "Müllerin Art" in brauner Butter gebraten
mit Blattspinat und Heidekartoffeln

Dessert:

Basilikum-Parfait mit Mirabellen-Honig-Eis, Kataifi-Nest und Quittenwürfel

Tonkabohnen Crème Brûlée
mit Zwetschgenkompott und Vanille-Eiscreme

 

 

Feinschmeckermenü im
DANZER's

 

Vorspeise:

 Hausgeräucherte Entenbrust mit Ziegenfrischkäseterrine
Thymian-Honiglack und herbstlichem Salat

Suppe:

Pastinakencremesuppe mit Preiselbeer-Klösschen

 Hauptgang:

Auf der Haut gebratenes Seehechtfilet in Anisschaum
mit Rote Bete-Risotto

 
oder

Rosa gebratenes Flanksteak in RUB mit JUS
breiten Bohnen und Rosmarienkartoffeln

 

 Dessert:

Geschmorte Birne in Vanillesuppe
mit Macadamiacrumble und Stracciatella-Eiscreme