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Essen ist fertig! Entdecken Sie eine feine, kreative Slow-Food Küche im Achterdiek - 

Spargelkarte  

Vorspeise:

Spargel-Rucolasalat in Bärlauch-Vinaigrette
mit hausgeräuchertem Lachs, Senf-Dillsauce und Brotchips

 

Suppe:

Spargelessenz mit Safranfäden und Einlage

oder

Spargelcremesuppe mit Einlage und Schinkenstreifen

Hauptgänge:

Portion Oldenburger Stangenspargel mit Grenaillekartoffeln
wahlweise mit zerlassener Butter oder hausgemachter Sauce Hollandaise
dazu wahlweise:

Mittelstück vom Rinderfilet

oder

Argentinisches Rumpsteak

oder

Kalbsfilet

oder

Kalbsrückensteak

oder

Wiener Schnitzel

oder

Gegrilltes Lachsfilet

oder

Seezungenfilet

oder

Steinbuttfilet

oder

Parma- und gekochter Trüffelschinken

Vegetarischer Hauptgang:

Spargel aus dem Wok mit knackigem Gemüse
Sojasauce, Ingwer, Chili, geröstetem Sesam und Tagliatelle

Dessert:

Crème Brûlée mit Erdbeerkompott, Mango-Eiscreme und Hippe