Hinweis zur Verwendung von Cookies

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Essen ist fertig! Entdecken Sie eine feine, kreative Slow-Food Küche im Achterdiek -

Danzer's Feinschmecker Menü
  Rucola - Erdbeeren - Süßkartoffeln - Pfifferlinge - Kalbsfilet

 

Vorspeise:

Zwei ganze Riesengarnelen an Rucola-Parmesansalat
in Nuss-Vinaigrette und Trüffeldip

Suppe:

Süßkartoffel-Limettencremesuppe mit Mandeln

Hauptgang Fisch:

Auf der Haut gebratenes Wolfsbarschfilet in Sesambutter
mit Wirsingstreifen aus dem Wok

Hauptgang Fleisch:

Rosa gebratenes Kalbsfilet mit Pfifferlingen in Kräuterrahm
Sommergemüse und Knöpfle

Dessert:

Crème Brûlée mit gepfefferten Erdbeeren
und Stracciatella-Eiscreme