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Essen ist fertig! Entdecken Sie eine feine, kreative Slow-Food Küche im Achterdiek -

Silvestermenü
  - zum Jahreswechsel 2018 / 2019 -

 

 

Dreiteiliges Amuse bouche

Vorspeise:

Gänseleber an Roter Bete, Rauchaal und Quitte



Suppe:

Zitronengrasessenz mit Limettenblatt
Kokosmilch, Curry und Jacobsmuschelkern


Hauptgang Fisch:

Heißgeräucherte Lachsforelle unter der Sesamkruste
mit "Birne, Bohne & Speck"


Hummerschwanz auf Safranrisotto
mit Krustentierschraum und Erbsenschoten

Hauptgang leisch:

US-Rinderfilet in Portweinjus
mit konfierter Tomate, zweierlei Kürbis und Pilzcroissant

Dessert:

Riegel von Pistazie, Schokolade und Nougat
mit Cranberrys, Macadamia-Crumble und Limetten-Schmandeiscreme

Zwetschgen-Rosmarinsorbet

Käaseauswahl:

Heimische Käse vom Brett am Mitternachtsbuffet