Hinweis zur Verwendung von Cookies

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

                                                                                

ABENDMENÜ

Mittwoch, den 21.08.2019

Beginn zwischen 18:30 Uhr und 19:30 Uhr

Salat- und Vorspeisenbuffet

mit

Hausgemachtem Zwiebelkuchen

mit Rotkohlsalat und Kräuterschmand

*****

Rote Betesuppe mit gerösteten Sonnenblumenkernen

*****

Scheibe vom rosa gebratenen Entrecôte „dry aged“

in Jus mit Sauce Béarnaise

buntem Gemüse und Süßkartoffelpüree

oder

Schollenfilets in der Eihülle gebraten

mit klarem Kartoffel-Gurkensalat und Remouladensauce

*****

Crème brûlée mit marinierten Erdbeeren

und Passionsfrucht-Eiscreme

oder

Melonen-Eisbecher mit Sahne und Waffel

******

Käseauswahl vom Brett

mit Rohmilchkäse vom Käsehof Rozenburg/Pilsum

und von der Hofkäserei Backensholz aus Oster-Ohrstedt

*****************************************

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Kalbsrückensteak in Rahmsauce

mit buntem Gemüse und Süßkartoffelpüree

*****

Eisbecher für Kids


 

Vegitan

Zweierlei Focaccia

mit Feldsalat in Kartoffeldressing

*****

Rote Betesuppe mit gerösteten Sonnenblumenkernen

*****

Grünkernrisotto mit Mandelbrokkoli

und buntem Gemüse in Salbeibutter

******

Kokos-Panna cotta mit marinierten Erdbeeren

und Himbeersorbet