Hinweis zur Verwendung von Cookies

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

ABENDMENÜ

Montag, den 24.09.2018

Beginn zwischen 18:30 Uhr und 19:30 Uhr

Salat- und Vorspeisenbuffet

mit

„Caesar Salad“ mit Caesar-Dressing, Cherrytomaten

frischen Kräutern, Parmesan, Eierecken, Römersalatherzen

Hähnchenbruststreifen und Bacon

*****

Geräucherte Paprikacremesuppe mit Grissini

*****

Sous vide gegartes Schweinefilet in Jus

mit grünen Bohnen und Polenta

oder

Gebratenes Steinbeißerfilet in Chorizobutter

mit gelber Zucchini und Risotto

*****

Milchreis mit Weinbergpfirsich

und Ostfriesischer Tee-Honig-Eiscreme

*****

Käseauswahl vom Brett

mit Rohmilchkäse

vom Käsehof Rozenburg/Pilsum

und aus der Hofkäserei Backensholz aus Oster-Ohrstedt

*******************************************************************

WELLNESSHAUPTGANG

Kräuterrisotto mit gebackenen Champignons

dazu Safransauce und Deichkäse

*******************************************************************

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Sous vide gegartes Schweinefilet in Jus

mit grünen Bohnen und Kartoffelecken

*****

Eisbecher für Kids