GALAMENÜ
Samstag, den 28.01.2023
Beginn zwischen 18:30 und 19:30 Uhr
Gemischtes Sauerteigbaguette
von der Bäckerei Grünhoff mit Salzbutter
*****
Gebratene Jakobsmuschelkerne
in Bacon-Cashew-Nage mit Radieschenrelish
und Feldsalat in Süßkartoffeldressing
*****
Kürbis-Currycremesuppe mit Kokoschips
******
Gebratenes Arktisches Saiblingsfilet
in Tomatenbutter mit zweierlei Topinambur
als Hauptgang mit Grenaillekartoffeln
******
Scheibe vom rosa gebratenen Rinderfilet
und geschmorter Backe in Balsamicojus
mit gebratenem Blumenkohl
und Sellerie-Kartoffelpüree
oder
Blumenkohl-Steak auf Selleriepüree
mit Rote Bete-Schaum
*****
Schnitte von Avocado, Mango und weißer Schokolade
dazu Quittenkompott und Passionsfruchtsorbet
und/oder
Käse vom Brett
von der Hofkäserei Backensholz
mit Senffrüchtesauce und Früchtebrot