Galamenü am Heiligen Abend

Rindertatar und Riesengarnele mit geräuchertem Chilidip

Endiviensalat in Granatapfeldressing und Tempura vom Kapernapfel

Dazu empfehlen wir:

2018er Roero Arneis D.O.C.G.

Prunotto, Piemont

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Maronencremesuppe mit Trüffel

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Auf der Haut gebratenes Wolfsbarschfilet auf Wirsing aus dem Wok

Dazu empfehlen wir:

2018er Weißer Burgunder & Chardonnay

Weingut Seehof, Rheinhessen

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Orangen-Kardamomsorbet

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Vom Lavasteingrill: Rosa gebratenes Flanksteak in Gewürzjus

mit Selleriepüree, Ofenmöhren und Kartoffelcrêpes

Dazu empfehlen wir:

2016er Spätburgunder

Shelter Winery, Baden

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Mille-feuille von Mango, Avocado und Himbeere

an zweierlei Quitte

Dazu empfehlen wir:

2018er Oppenheimer Herrenberg, Riesling Auslese***

Weingut Manz, Rheinhessen

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Regionale Käseauswahl vom Brett


Vegitan