Unser Restaurantteam empfiehlt Ihnen heute:

 

Aperitif
Noilly Prat
Glas 5cl € 6,00

 

Weißwein
2018er Weißer Burgunder
Weingut Tina Pfaffmann, Pfalz
trocken, fruchtige Aromen
elegante Säure
Karaffe 0,2 l € 8,50
Flasche 0,75 l € 29,00

 

Roséwein
2018er Mas Donis Rosat
Garnacha, Syrah und Merlot
Celler de Capcanes, Monsant
trocken, Aromen Himbeere und Erdbeere
ausbalanciert mit frischer, dezenter Säure
Karaffe 0,2 l € 8,50
Flasche 0,75 l € 29,00

 

Dessertwein
2016er Oppenheimer Herrenberg Riesling,
Auslese*** Weingut Manz, Rheinhessen
delikate Süße Duft von reifer Aprikose und Pfirsich
Glas 0,1 l € 5,00

 

Digestif
Zwetschgenbran (Birgitta Rust)
Glas 2 cl € 7,00
 
 
 

Galamenü
Montag, den 01.06.2020
Beginn zwischen 18:30 Uhr und 19:30 Uhr

Brotvariation mit Meersalzbutter

Blätterteigroulade gefüllt mit Maispoulardenbrust

und Blattspinat, dazu Aiolisauce

*****

Blumenkohlcremesuppe mit Sonnenblumenkernen

*****

Gerne servieren wir Ihnen einen Salat zum Hauptgang

Scheiben vom rosa gebratenen Kalbstafelspitz

mit Riesengarnele

dazu Gemüsecurry und Gnocchi

oder

Gedünstetes Brosmefilet in Senfsauce

mit konfierter Gurke und Salzkartoffeln

*****

Crème Caramel mit Melonensalat und Erdbeer-Eiscreme

und/oder

Blaue Stunde, Kleine Ziege und Géramont

mit Senffrüchtesauce und Früchtebrot

*****************************************

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Scheibe vom rosa gebratenem Kalbstafelspitz in Jus

mit Gemüsecurry und Gnocchi

*****

Eisbecher für Kids

*****************************************

„FAST VEGAN“

Carpaccio von Roter Bete mit „Avocadostampf“

*****

Blumenkohlsuppe mit gerösteten Sonnenblumenkernen

*****

Gemüsecurry in Kokosmilch

mit Thai-Nudeln und frittierten Lauchstreifen

*****

Melonensalat mit Trauben und Nüssen