Hinweis zur Verwendung von Cookies

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Deichkurier

 

ABENDMENÜ

Dienstag, den 18.06.2019

Beginn zwischen 18:30 Uhr und 19:30 Uhr

Salat- und Vorspeisenbuffet

mit

Avocadofächer mit Shrimps

roten Zwiebeln und Tomatenconcassée

*****

Pastinakencremesuppe mit Frühlingslauch

*****

Rosa gebratener Kalbstafelspitz

mit Pulpogemüse-Ragout, gegrillter Paprika

und Grenaillekartoffeln

oder

Auf der Haut gebratenes Kabeljaufilet mit Sauce Choron

Spargel vom Hof Santen und Heidekartoffeln

*****

Topfenknödel im Vanillesüppchen

mit Kirschen und Mangosorbet

oder

Erdbeer-Eisbecher mit Waffel und Sahne

******

Käseauswahl vom Brett

mit Rohmilchkäse

vom Käsehof Rozenburg/Pilsum

und von der Hofkäserei Backensholz aus Oster-Ohrstedt

*****************************************

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Hamburger „Achterdiek“ mit Kartoffelecken und Kräuterschmad

*****

Eisbecher für Kids

*****************************************

„FAST VEGAN“

Avocadofächer mit getrockneten Tomaten

und roten Zwiebeln an mariniertem Rucolasalat

*****

Pastinakensuppe mit Einlage

*****

Belugalinsen-Currygemüse

an gegrillter Paprika mit Kokoschips

******

Vanillesüppchen mit Kirschen

Crumble und Erdbeersorbet