Hinweis zur Verwendung von Cookies

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.


ABENDMENÜ

Montag, den 22.07.2019

Beginn zwischen 18:30 Uhr und 19:30 Uhr

Salat- und Vorspeisenbuffet

mit

Antipasti-Variation – Oliven, Paprika, Zucchini, Peperoni

Pilze, getrocknete Tomaten, Melone mit Parmaschinken

und Tomate mit Büffelmozzarella

*****

Apfel-Meerrettichcremesuppe mit Einlage

*****

Scheiben vom rosa gebratenen Kalbsrücken in Sherrysauce

mit Sommertrüffel, dazu lila Möhren und Tagliarini

oder

Auf der Haut gebratenes Doradenfilet in Gremolata-Butter

mit Belugalinsen und Karreekartoffeln

*****

Brownie-Riegel

an Mokkaschmand und Vanille-Eiscreme

oder

Kirsch-Eisbecher mit Sahne und Waffel

******

Käseauswahl vom Brett

mit Rohmilchkäse

vom Käsehof Rozenburg/Pilsum

und von der Hofkäserei Backensholz aus Oster-Ohrstedt

*****************************************

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Scheibe vom rosa gebratenen Kalbsrücken in Jus

mit lila Möhren und Tagliarini

v

*****

Eisbecher für Kids

*****************************************

„FAST VEGAN“

Antipasti-Variation - Oliven, Paprika, Zucchini, Peperoni

Pilze, getrocknete Tomaten, Melone

und Tomate an Feldsalat in Kräuterdressing

*****

Apfel-Meerrettichsuppe mit Einlage

*****

Belugalinsen in Currysauce

mit Kokoschips, Cherrytomaten und Karreekartoffeln

******

Marinierte Kirschen

mit Crumble und Passionsfruchtsorbet