ABENDMENÜ

Donnerstag, den 13.08.2020

Beginn zwischen 18:30 Uhr und 19:30 Uhr

Brotvariation mit Meersalzbutter

*****

Kleines Salatbuffet

und/oder

Antipasti-Variation

mit Melone und Parmaschinken

*****

Möhren-Orangencremesuppe mit Kokoschips

*****

Scheiben vom rosa gebratenen Kalbsrücken in Safransauce

mit Staudensellerie in Tomatensugo

und Süßkartoffelecken

oder

Auf der Haut gebratenes Steinköhlerfilet

auf Wirsing aus dem Wok

mit Ingwer, Chili und Sojasauce, dazu Basmatireis


*****

Tiramisu in Mokkarahm

mit pochiertem roten Weinbergpfirsich

oder

Eisbecher mit Sahne und Zwetschgenröster

und/oder

Ziegenkäse mit Kräutern, Pilsumer Hofkäse „natur“ und CréMeer

mit Senffrüchtesauce und Früchtebrot

*****************************************

 

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

 

Fish & Chips:

Hausgemachte Kibbelinge vom Schellfischfilet

mit Pommes frites, Remouladensauce und kleinem Gurkensalat

*****

Eisbecher für Kids

Vegitan

Gemüsetempura

auf Wirsing aus dem Wok mit Basmatireis