GALAMENÜ

Samstag, den 18.01.2020

Beginn zwischen 18:30 Uhr und 19:30 Uhr

Gebratene Jakobsmuschelkerne mit Trüffeldip

Blumenkohl-Endiviensalat und Kartoffelchips

*****

Zitronengras-Currysuppe mit Poulardenbruststreifen

*****

Auf der Haut gebratenes Wolfsbarschfilet

mit zweierlei vom Kürbis

*****

Rosa gebratener Lammrücken unter der Lavendelkruste

in Rosmarinjus mit Paprika-Zucchinigemüse und Kartoffelgratin

*****

Ananassalat mit Orangen-Quarkmousse

und Karamell-Eiscreme

*****

Käseauswahl vom Brett

mit Rohmilchkäse

vom Käsehof Rozenburg/Pilsum

und von der Hofkäserei Backensholz aus Oster-Ohrstedt

*****************************************

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Hausgemachte Geflügelbrustnuggets

mit Erbsen-Möhrengemüse und Pommes frites

*****

Eisbecher für Kids


Vegitan

„FAST VEGAN“

 

Winterlicher Blumenkohl-Endiviensalat

mit Trüffeldip und Kartoffelchips

*****

Zitronengras-Currysuppe mit Kokosmilch

*****

Zweierlei vom Kürbis

mit Sesamgnocchi

und Kurkuma-Kreuzkümmelsauce

*****

Gebratenes Paprika-Zucchinigemüse

mit Gewürz-Bulgur und Auberginenpüree

*****

Ananassalat mit Orangen-Yofu und Mangosorbet