Hinweis zur Verwendung von Cookies

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

ABENDMENÜ

Mittwoch, den 18.07.2018

Beginn zwischen 18:30 Uhr und 19:30 Uhr

Salat und Vorspeisenbuffet

mit

Speck-Zwiebelkuchen mit Feldsalat in Nussvinaigrette

*****

Leichte Kartoffelcremesuppe mit Schnittlauch

*****

Gebratenes „Secreto“ vom Ibéricoschwein in Kräuterjus

mit Paprika-Zucchinigemüse und Römischen Nocken

oder

Garnelen in Aromaten gebraten mit Minzraita

sommerlichem Gemüse und Gewürzcouscous

*****

Lavendel-Panna cotta

mit marinierten Blaubeeren und Mango-Eiscreme

oder

Amarena-Kirsch-Eisbecher mit Sahne und Waffel

*****

Käseauswahl vom Brett

mit Rohmilchkäse

vom Käsehof Rozenburg/Pilsum

sowie aus der Hofkäserei Backensholz aus Oster-Ohrstedt

*******************************************************************

WELLNESSHAUPTGANG

Gefüllte Paprika in Kreuzkümmelsauce

mit Gemüsecouscous und Deichkäse

*******************************************************************

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Hamburger „Achterdiek“

mit Kartoffelecken und Sauerrahm

*****

Eisbecher für Kids