Hinweis zur Verwendung von Cookies

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

ABENDMENÜ

Donnerstag, 24.01.2019

Beginn zwischen 18:30 Uhr und 19:30 Uhr

Salat- und Vorspeisenbuffet

mit

Angemachtem Rindertatar, hausgemachter Focaccia

Kapern und Schmand

*****

Blumenkohlcremesuppe mit Trüffel

*****

Rosa gebratener Lammrücken

unter der Lavendelkruste

in Rosmarinjus mit Paprika-Zucchinigemüse

und Kartoffelgratin

oder

Auf der Haut gebratenes Wolfsbarschfilet

in Petersilien-Pesto mit Wirsinggemüse aus dem Wok

und Tomaten-Bulgur

*****

Apfelbeignets mit Zabaione und Zimt-Eiscreme

*****

Käseauswahl vom Brett

mit Rohmilchkäse

vom Käsehof Rozenburg/Pilsum

und von der Hofkäserei Backensholz aus Oster-Ohrstedt

*******************************************************************

„VEGETAN – FAST VEGAN“

Feldsalat in Balsamico-Vinaigrette

mit Antipasti und hausgemachter Focaccia

*****

Blumenkohlsuppe mit Trüffel

*****

Bulgur-Gemüsepfanne mit Kurkumasauce

und frischen Kräutern

*****

Karamellisierte Apfelspalten

mit Gewürzsauce und Limetten-Sorbet