Hinweis zur Verwendung von Cookies

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

ABENDMENÜ

Montag, den 21.10.2019

Beginn zwischen 18:30 Uhr und 19:30 Uhr

Salat- und Vorspeisenbuffet

mit

Angemachtem Schweinemett auf Roggenbrot

Schalotten und Rotkohlsalat

*****

Maronencremesuppe mit Einlage

*****

Scheibe vom rosa gebratenen Kalbsrücken in Trüffeljus

mit Mandelbrokkoli und Süßkartoffeln

oder

Gebratene Lottemedaillons in Anisbutter

mit Safran-Fenchelgemüse und Tagliatelle

*****

Lauwarmer Käsekuchen

mit Zwetschgenkompott und Schokoladen-Eiscreme

*****

Käseauswahl vom Brett

mit Rohmilchkäse

vom Käsehof Rozenburg/Pilsum

und von der Hofkäserei Backensholz aus Oster-Ohrstedt

*****************************************

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Gebratenes Kalbsrückensteak in Jus

mit Möhrengemüse und Röstkartoffeln

*****

Eisbecher für Kids


Vegitan

Rotkohl- und Feldsalat mit Quitte

Apfel und Rosenkohlchips

*****

Maronensuppe mit Einlage

*****

Safran-Fenchelgemüse mit Risoni

Mandelbrokkoli und Anis-Yofu

******

Süßes Kürbiskompott mit Mangosorbet und Vanillesauce