GALAMENÜ

Samstag, den 28.01.2023

Beginn zwischen 18:30 und 19:30 Uhr

Gemischtes Sauerteigbaguette

von der Bäckerei Grünhoff mit Salzbutter

*****

Gebratene Jakobsmuschelkerne

in Bacon-Cashew-Nage mit Radieschenrelish

und Feldsalat in Süßkartoffeldressing  

*****

Kürbis-Currycremesuppe mit Kokoschips  

******

Gebratenes Arktisches Saiblingsfilet

in Tomatenbutter mit zweierlei Topinambur  

als Hauptgang mit Grenaillekartoffeln  

******

Scheibe vom rosa gebratenen Rinderfilet

und geschmorter Backe in Balsamicojus

mit gebratenem Blumenkohl

und Sellerie-Kartoffelpüree  

oder

Blumenkohl-Steak auf Selleriepüree

mit Rote Bete-Schaum  

*****

Schnitte von Avocado, Mango und weißer Schokolade

dazu Quittenkompott und Passionsfruchtsorbet  

und/oder

Käse vom Brett

von der Hofkäserei Backensholz

mit Senffrüchtesauce und Früchtebrot