ABENDMENÜ

Freitag, den 23.07.2021

Beginn zwischen 18:30 Uhr und 19:30 Uhr

Brotvariation mit Salzbutter

*****

Kleines Salatbuffet  

und/oder

Nordseekrabben mit Pellkartoffel

Sauerrahm und Blattsalat  

*****

Hühnerbrühe

mit Pfannkuchen- und Gemüsestreifen  

******

Sautierte Kalbsnierchen in Senfsauce

mit Mandelbrokkoli und Kartoffelbordüre  

oder

Nordsee-Seezunge „Müllerin Art“ (350g brutto)

-in brauner Butter gebraten-

mit jungem Blattspinat und Kleikartoffeln  

oder

 

 

Vegitan

Serviettenknödel auf Pilzrahm

mit Schnittlauchschaum und Gemüsejulienne  

*****

Birnenkompott mit Topfenknödel in Zimt-Crunch

und Tonkabohnen-Eiscreme  

oder

Nektarinen-Eisbecher mit Himbeersauce

Sahne und Waffel  

und/oder

Pilsumer Bauernkäse, Fabro und Blaue Stunde

von der Hofkäserei Backensholz

mit Senffrüchtesauce und Früchtebrot  

*****************************************

 

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

 

Gebratenes Steinbeißerfilet in Gemüsebutter

mit Spitzkohlherzen und Salzkartoffeln

*****

Eisbecher für Kids