ABENDMENU

Freitag, den 28.02.2020

Beginn zwischen 18:30 Uhr und 19:30 Uhr

Salat- und Vorspeisenbuffet

mit

Pikantem Kaiserschmarrn mit Kürbis und Bacon

*****

Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchen- und Gemüsestreifen

*****

Sautierte Kalbsnierchen in Senfsauce

mit Mandelbrokkoli und Kartoffelbordüre

oder

Nordsee-Seezunge „Müllerin Art“ (350g)

-in brauner Butter gebraten-

mit jungem Blattspinat und Heidekartoffeln

*****

Apfelstrudel an Vanillesauce

mit heißen Himbeeren und Brombeer-Eiscreme

*****

Käseauswahl vom Brett

mit Rohmilchkäse

vom Käsehof Rozenburg/Pilsum

und von der Hofkäserei Backensholz aus Oster-Ohrstedt

*****************************************

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Gebratenes Steinbeißerfilet in Gemüsebutter

mit Spitzkohl und Grenaillekartoffeln

*****

Eisbecher für Kids

Vegitan

 

„FAST VEGAN“

 

Gemüse aus dem Wok

in Sweet-Chilidressing und Brotchips

*****

Maronensuppe mit Trüffel

*****

Kartoffel-Spinatauflauf mit Harissa und Kichererbsen

*****

Karamellisierte Apfelringe

mit heißen Himbeeren und Kalamansi-Sorbet