Essen ist fertig! Entdecken Sie eine feine, kreative Slow-Food Küche im Achterdiek -
Auszüge aus unserer Abendkarte...
Vorspeise:
Bunter Frühlingssalat in Kräuterdressing
mit Spargelspitzen und Parmaschinken und Brotchips
Suppe:
Rinderkraftbrühe mit Kräuterpfannkuchen- und Gemüsestreifen
Spargelcremesuppe mit Greetsieler Krabben und Erbsenschotenstreifen
Hauptgang:
Nordsee-Seezunge (450 g brutto) „Müllerin Art“ -in brauner Butter gebraten-
mit jungem Blattspinat und Heidekartoffeln
oder
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Röstkartoffeln und kleinem gemischten Salat
oder
Rumpsteak (230 g brutto) mit Café de Paris-Butter
Bohnen und Röstkartoffeln
oder
Portion Oldenburger Stangenspargel,
mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und Heidekartoffeln
dazu wahlweise:
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Gegrilltes Lanchsmedaillon
Auf der Haut gebratenes Wolfsbarschfilet
Nordsee-Sunge (450 g brutto) "Müllerinnen Art" -in brauner Butter gebraten
Aus unserer Eismanufaktur
Sorbetvariation mit drei Kugeln, dazu frische Erdbeeren und Waffel
Quittentörtchen mit marinierten Erdbeeren, Hippe
und hausgemachter Vanille-Eiscreme