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Essen ist fertig! Entdecken Sie eine feine, kreative Slow-Food Küche im Achterdiek -

Frühlingskarte 
  

Vorspeise:

Aus unserem Smoker: Brisket von der Rinderbrust
auf geröstetem Sauerteigbrot mit Tatarensauce
und Blattsalat in Erdbeer-Chilivinaigrette

oder

Gebratene Jacobsmuschelkerne an Hummus
mit hausgemachter Falafel und Tomaten-Rucolasalat

Suppe:

Grüne Radieschencremesuppe mit Relish

oder

Tomatenessenz mit Concassée und Pesto

 

Hauptgänge Fleisch:

Rosa gebratener Lammrücken unter der Lavendelkruste in Jus

mit breiten Bohnen und Rosmarinkartoffeln

Steaks vom Lavastein-Grill:
(Bitte wählen Sie eine Gemüse- und eine Sättigungsbeilage zu Ihrem Steak -
jede weitere Beilage 3,50 €).

Rumpsteak 220 g in Jus und Kräuterbutter
Flanksteak in Jus mit Kräuterbutter
Rinderfilet 180 g unter der Thymiankruste
Kalbsrückensteak 180 g in Trüffeljus

Beilagen zu den Steaks zur Wahl:

Wedges, getrüffelte Pommes Frites
Grenaillekartoffeln, Röstkartoffeln

"Töwerlander" Möhren, Ratatouillegemüse
breite Bohnen, kleiner gemischer Salat

 

Hauptgänge Fisch:

Schollenfilets in der Eihülle gebraten mit Remouladensauce
Kartoffel-Gurkensalat und buntem Frühlingssalat

oder

Nordsee-Zunge (550 g brutto) "Müllerin Art" -in brauner Butter gebraten
mit jungem Blattspinat und Kleikartoffeln

Dessert:

Rhabarberkompott mit Schokobrownie, hausgemachter Vanille-Eiscreme und Tonkabohnenschmand

oder

Crème brûlée mit Mangosalat, Himbeer-Sauerrahm-Eiscreme und Hippe