Essen ist fertig! Entdecken Sie eine feine, kreative Slow-Food Küche im Achterdiek -

Á la carte im Winter
  

Vorspeise:

Krabbensalat auf gebuttertem Schwarzbrot mit Meerrettichcreme
dazu bunte Blattsalate in Dillmarinade

oder

Drei gebratene Jakobsmuschelkerne an gegrilltem Gemüse
mit Pestodip, Feldsalat und Fladenbrotchips

Suppe:

Kürbiscremesuppe mit Jaipur-Curry und Garnelen

oder

Steckrübencremesuppe mit Chorizo

 

Hauptgang:

 

Auf der Haut gebratenes Wolfsbarschfilet in Speckbutter
mit Wirsinggemüse aus dem Wok und Gnocchi

oder



Nordsee-Seezunge (450 g brutto) „Müllerin Art“ -in brauner Butter gebraten
mit jungem Blattspinat und Heidekartoffeln

oder

Rosa gebratener Lammrücken unter der Lavendelkruste in Rosmarinjus
mit breiten Bohnen und Kartoffelgnocchi

oder

Rosa gebratenes Kalbsrückensteak in Trüffeljus
mit Champion-Tomatenragout und Bandnudeln

oder

Vom Lavastein-Grill:
(bitte wählen Sie eine Gemüse- und eine Sättigungsbeilage zu Ihrem Steak -
jede weitere Beilage 3,50 €)

Rumpsteak 240 g in Jus mit Café de Paris-Butter

oder

Rinderfilet 180 g in Jus mit Café de Paris-Butter

Beilagen zu den Steaks zur Wahl:
Röstkartoffeln, getrüffelte Pommes Frites
Pommes Frites von der Süßkartoffel, Kartoffelpüree
kleiner gemischter Salat, Spinat, "Töwerlander" Möhren, breite Bohnen

 

Vegitan

Hauptgang vegan:

Sesam-Kartoffelgnocchi an Paprika-Zucchinigemüse
dazu geröstete Sonnenblumenkerne, Schnittlauchsauce
und frittierte Blattpetersilie

Dessert:

Apfel-Avocado-Törtchen auf Passionsfruchtcreme
mit Cashewbrösel und Zitronengras-Eiscreme

oder

Kokosmousse auf Schoko-Brownie mit Quittenkompott und Eiscreme