ABENDMENÜ

Donnerstag, den 17.08.2017

Beginn zwischen 18:30 Uhr und 19:30 Uhr

Salat und Vorspeisenbuffet

mit

Matjes-Lachs-Tatar mit Reibekuchen

und Senf-Dill-Sauce

*****

Zitronengras-Currysuppe mit Poulardenbrust

*****

Oldenburger Entenbrust in Honig-Thymianjus

mit Topinamburpüree und Sesam-Gnocchi

oder

Gedünstetes Weißes Heilbuttfilet in Hummersauce

mit Erbsenschotengemüse und Pariser Kartoffeln

*****

Himbeer-Maracuja-Törtchen

mit Mangosalat und Joghurt-Eis

oder

Zimt-Eisbecher mit Rotweinbirne und Sahne

*****

Käseauswahl vom Brett

mit Rohmilchkäse vom Käsehof Rozenburg/Pilsum

sowie aus der Hofkäserei Backensholz aus Oster-Ohrstedt

*******************************************************************

WELLNESSHAUPTGANG

Kartoffel-Gemüse-Strudel mit Erbsenschotengemüse und Kerbelschaum

*******************************************************************

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Gebratene Poulardenbrust in Tomatenjus

mit Erbsenschotengemüse und Nudeln

*****

Eisbecher für Kids